В нашу команду пришел еще один современный и прогрессивный руководитель
г. Тюмень,
ул. Широтная, д. 17, к. 2
8:30 - 19:00
ПН ВТ СР ЧТ ПТ
8:30 - 14:00
СУББОТА
Viber

В нашу команду пришел еще один современный и прогрессивный руководитель

15.10.2021
В нашу команду пришел еще один современный и прогрессивный руководитель. Знакомьтесь, главный врач Медицинского центра «М+» Юрий Михайлович Тунгусов. @tungusov.y

- Я врач в третьем поколении. В моей жизни были прекрасные учителя и главный наставник - мой отец, уважаемый врач, отличник здравоохранения.

За 25 лет работы приобрел бесценный управленческий опыт, не оставляя работу в отделении анестезиологии и реанимации.

Лидерские качества проявились уже в детстве. Был председателем совета дружины Артека, в мединституте – профоргом курса (650 человек). Такие качества как умение брать на себя ответственность, находить эффективный путь, по которому еще никто не ходил, позволили стать настоящим лидером. "Каждое управленческое решение нужно принимать взвешенно.", - отмечает Юрий Михайлович.

В 2020 году вышел в финал конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России», в 2021 – получил диплом MBA по дополнительной профессиональной программе «Стратегический менеджмент» (международная система управления, адаптированная к российским условиям).

Пациенты должны получать необходимую диагностику и эффективное лечение в максимально короткие сроки - это главная задача современной клиники. В «М+» для этого есть все возможности: высококлассные врачи, своя лаборатория, оборудование. Мы оказываем огромный спектр медицинских услуг – есть амбулаторная и стационарная помощь.

«Важно, чтобы коллектив был единой командой. Когда люди взаимодействуют между собой, помогают и поддерживают, когда есть корпоративный дух. А в медицинском коллективе важно, чтобы каждый доверял друг другу как специалисту, эксперту в своей области», - уверен Юрий Михайлович.

Добро пожаловать в команду! Желаем успехов и достижений на благо наших пациентов!

Предвосхищая ваши вопросы - Евгений Владимирович Игошев остается в должности генерального директора.