Современные операции при грыжах у взрослых по полису ОМС
г. Тюмень,
ул. Широтная, д. 17, к. 2
8:30 - 19:00
ПН ВТ СР ЧТ ПТ
8:30 - 14:00
СУББОТА
Viber

Современные операции при грыжах у взрослых по полису ОМС

19.03.2021
В медицинском центре М+  выполняется оперативное лечение грыжи у взрослых по полису ОМС. Операции проводит опытнейший хирург, врач высшей категории, к.м.н.  Владимир Яковлевич Роган - 45 лет в профессии.

Грыжа – врождённая патология, однако может впервые проявиться и во взрослом возрасте из – за тяжёлого физического труда.  
В чём опасность?

Грыжа имеет свойство увеличиваться, что вызывает боль, чувство дискомфорта. Самое серьезное осложнение – ущемление грыжи – приводит к некрозу (гибели) тканей кишечника и перитониту.  Практически всегда патология требует хирургического лечения.

Владимир Яковлевич отмечает: «Мы выполняем современные операции с помощью небольших разрезов, используем специальные сетчатые импланты. Вид наркоза определяется для каждого пациента индивидуально: это может быть спинальная анестезия, либо общий наркоз. После операции пациенты находятся в стационаре под чутким наблюдением».

Как попасть на оперативное лечение в М+
Показания к операции определяет врач-хирург поликлиники по месту жительства
С направлением специалиста из поликлиники необходимо прийти на приём к В. Я. Рогану (можно обратиться самостоятельно без направления за наличный расчёт).
Наш хирург проведет осмотр, подтвердит показания к оперативному лечению, согласует дату плановой госпитализации и направит на предоперационное обследование.


Записаться на приём к хирургу по вопросу оперативного лечения грыжи можно по телефону в регистратуре: 8 (3452) 57-57-55