Оперативное лечение грыжи у детей по полису ОМС
г. Тюмень,
ул. Широтная, д. 17, к. 2
8:30 - 19:00
ПН ВТ СР ЧТ ПТ
8:30 - 14:00
СУББОТА
Viber

Оперативное лечение грыжи у детей по полису ОМС

15.03.2021
В медицинском центре М+ проводится оперативное лечение при грыжах у детей по полису ОМС. Операции выполняет детский хирург Инна Станиславовна Бешенцева. Опыт работы врача – 24 года.

Грыжа – довольно распространённая патология у детей младшего возраста. У малышей, чаще всего, диагностируют врождённую грыжу. Заболевание может проявиться из-за хронических запоров, надрывного плача, сильного кашля при частых инфекционных заболеваниях и т.д.  
Родители могут сами заподозрить у ребёнка эту серьезную проблему. Когда малыш тужится или плачет, можно заметить круглое образование или выпячивание под кожей. Если оно располагается в области пупка, можно говорить о пупочной грыже, при паховой грыже такой бугорок можно увидеть в паху за счёт увеличения объёма мошонки. Грыжа белой линии живота, параумбиликальная - встречаются реже. Ребёнка могут беспокоить дискомфорт и боль внизу живота, он будет плакать и капризничать.

Как записаться на операцию в М+:
- показания к оперативному лечению грыжи определяет детский врач-хирург поликлиники по месту жительства;
- с направлением специалиста из поликлиники необходимо прийти к детскому хирургу М+ (также можно обратиться самостоятельно без направления за наличный расчёт);
- наш врач проводит осмотр, подтверждает показания к оперативному лечению, согласовывает дату плановой госпитализации и направляет на предоперационное обследование.

Поделитесь информацией, если знаете о проблеме у родственников или друзей. Пусть дети всегда будут здоровы!


Записаться на приём к хирургу М+ по вопросу оперативного лечения грыжи у ребёнка можно по телефону в регистратуре: 8 (3452) 57-57-55