В нашем коллективе - новые специалисты
г. Тюмень,
ул. Широтная, д. 17, к. 2
8:30 - 19:00
ПН ВТ СР ЧТ ПТ
8:30 - 14:00
СУББОТА
Viber

В нашем коллективе - новые специалисты

04.08.2021
В профессиональной команде «М+» - новый специалист, логопед Юлия Андреевна Лопаткина.
«Люблю свою профессию, всегда искренне радуюсь, когда вижу результат, вижу улыбки детей и родителей», - признаётся Юлия Андреевна. Она рассказала нам о своём интересном профессиональном пути.

В 8 классе я заинтересовалась психологией, очень нравилось наблюдать за работой школьного психолога.
В 11 классе уже целенаправленно готовилась к поступлению на факультет психологии и педагогики. После успешного окончания сразу попала в большой детский сад, где была единственным логопедом. Было непросто, нагрузка огромная, но вспоминаю эти времена с благодарностью. Сразу погрузилась в работу и получила бесценный опыт. Так сложилось, что во время работы уже в коррекционной школе наибольший интерес вызвала логопедия. Юлия Андреевна прошла переподготовку в Уральском институте повышения квалификации и начала трудиться в качестве логопеда.
За 7 лет в профессии получила внушительный опыт работы в общеобразовательной и коррекционной школе, в детском саду. Юлия Андреевна найдёт подход к любому ребёнку. 
 С радостью начинаю работать в медицинском центре. Уверена, что индивидуальный подход и возможность уделить ребенку достаточно времени дают быстрые заметные результаты. К тому же, важно работать над проблемами в комплексе. В школе и детском саду не всегда есть такая возможность, к сожалению.
С какими проблемами можно обратиться к Юлии Андреевне -Общие нарушения речи -Дизартрия, дислексия, дисграфия, алалия -Нарушения речи у детей с расстройствами аутистического спектра, умственной отсталостью.

Работает наш новый специалист и со взрослыми с различными нарушениями речи, в том числе, заиканием.
Мы желаем успехов Юлии Андреевне и приглашаем на занятия.
В «М+» с детьми работают комплексно: уникальная сенсорная комната, массаж, биоакустическая коррекция; консультации проводят психолог, невролог, многие другие специалисты.
В каждом случае для решения проблем составляется индивидуальная программа.